pour 4 personnes
30 g de chapelure de panko*
1 gousse d'ail, pressée
3 cuillères à soupe de sauge, finement hachée
50 g de jambon cru, finement haché
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel
poivre
800 g de fromage à raclette en tranches, au naturel
Mélangez bien la chapelure du panko et tous les ingrédients jusqu'à l'huile d'olive incluse, salez et poivrez. Mettez le mélange dans un petit bol. Faites chauffer le four à raclette.
Mettez le fromage dans la casserole. Saupoudrer un peu de croquant sur le dessus. Faites fondre le fromage.
*La chapelure des panko est plus grossière que la chapelure ordinaire. Il peut être remplacé par de la chapelure normale.
Préparation env. 10 minutes
50 g de chapelure
30 g de noisettes, finement hachées
3 cuillères à soupe de câpres, finement hachées
1 cuillère à soupe de zeste de citron
2 c. à soupe de persil, finement haché
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel
Poivre
800 g de fromage à raclette en tranches, au naturel
Mélangez la chapelure et tous les ingrédients jusqu'à l'huile d'olive incluse, salez et poivrez et placez dans un petit bol.
Faites chauffer le four à raclette. Mettez le fromage dans la casserole. Saupoudrer un peu de croquant sur le dessus. Faites fondre le fromage.
Préparation env. 10 minutes