Rezepte

Raclette mit Saltimbocca-Crunch

Zutaten

für 4 Personen

  • 30 g Panko Paniermehl*
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 3 EL Salbei, fein gehackt
  • 50 g Rohschinken, fein gehackt
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 800 g Raclettekäse-Scheiben, nature

Zubereitung

Panko-Paniermehl und alle Zutaten bis und mit Olivenöl gut mischen, mit Salz und Pfefferabschmecken. Mischung in ein Schälchen geben. Raclette-Ofen erhitzen.

Käse ins Pfännchen geben. Wenig Crunch darüberstreuen. Käse schmelzen.

*Panko Paniermehl ist gröber als das herkömmliche Paniermehl. Es kann durch normales Paniermehlersetzt werden.

Zubereitung ca. 10 Minuten

Variante: Kapern-Zitronen-Crunch

  • 50 g Paniermehl
  • 30 g Haselnüsse, fein gehackt
  • 3 EL Kapern, fein gehackt
  • 1 EL Zitronenschale
  • 2 EL Petersilie, fein gehackt
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 800 g Raclettekäse-Scheiben, nature

Zubereitung

Paniermehl und alle Zutaten bis und mit Olivenöl gut mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.Mischung in ein Schälchen geben.

Raclette-Ofen erhitzen. Käse ins Pfännchen geben. Wenig Crunch darüberstreuen. Käse schmelzen.

Zubereitung ca. 10 Minuten

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