Rezepte

Heidelbeer Pancakes

Zutaten

Für 4 Personen

200 g Weissmehl
2 EL Rohzucker
1 Päckli Vanillezucker
1 TL Natron
0.25 TL Salz
3 dl Buttermilch
30 g Butter, flüssig
1 Ei
Butter zum Bestreichen
100 g saurer Halbrahm
150 g Heidelbeeren
4 EL Agavendicksaft
Puderzucker

Zubereitung

Für den Teig Mehl und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel mischen. Buttermilch, Butterund Ei verrühren, darunterrühren.

Raclette-Pfännchen mit wenig Butter bestreichen, im Raclette-Ofen heiss werden lassen. Wenig Teigin die Pfännchen geben, so dass die Böden überzogen sind. Pancakes goldgelb backen,herausnehmen. Mit saurem Halbrahm, Heidelbeeren, Agavendicksaft und Puderzucker garnieren.

Zubereitung ca. 30 Minuten

Weitere Rezepte